Польские эксперты на международном конгрессе и выставкеESHRE в Хельсинки

Более 10 тысяч экспертом и специалистов, занимающихся бесплодием, встретятся в первую неделю июля текущего года в Хельсинки. Во время 32 Конгресса Европейского общества репродукции человека и эмбриологии (ESHRE) в Финляндии гости будут делиться знаниями и разговаривать о новейших направлениях в диагностике и лечении нарушений фертильности.По традиции это событие будет сопровождаться выставкой медицинской и биотехнологической отрасли. В третий раз свое предложение, основанное на новаторском секвенировании ДНК следующего поколения (NGS),представит на выставке центр из Польши – Генетическая лаборатория INVICTA

ЕжегодныйконгрессESHREпосвящен обмену опытом и продвижению актуальных знаний из области репродуктивной медицины. Этоодноизважнейшихсобытий, связанныхстемойбесплодиявмире. Передконгрессоми в его процессе наши эксперты будут делиться своими достижениями и выводами. Лекции, охватывающие самые важные выводы из реализованных в наших Клиниках научных исследований, прочтут проф. д.м.н. КшиштофЛукашук и канд.биол.наук Себастьян Пукшта, – говорит ЯкубДеевски, директор по продажам и маркетингу INVICTA. Во время выставки участники смогут ознакомиться с результатами исследований, которые ведут практики, новыми инструментами и предложениями фирм, поддерживающих повседневную работу клиник.

Свое предложение в области инновационных генетических разработок будет продвигать, в том числе, Генетическая лаборатория INVICTA. В Польше она является лидером в сфере доимплантационной диагностики (PGD). В 2013 году, как первый центр в мире, INVICTAвнедрила в клиническую практику исследования эмбрионов, основанные на секвенировании следующего поколения – новейшем и самом точном методе анализа генетического материала. НавыставкеESHRE, кроме своих стандартных услуг, она представит новые возможности в области персонализированной диагностики целых генов у взрослых пациентов.

ГенетическаялабораторияINVICTAявляетсялидером в области новаторских исследований ДНК человека в Польше. На нашем счету множество достижений в сфере использования секвенирования следующего поколения. Разумеется, мы будем о них рассказывать. Также мы хотим шире продвигать скрининговыедоимплантационные анализыPGSNGS,– говорит ЯкубДеевски. – Стоит добавить, что качество анализов INVICTA подтверждено международными контролями, в том числе, EMQN (EuropeanMolecularGeneticsQualityNetwork), CFNetwork (CysticFibrosisEuropeanNetwork), INSTAND, QCMD (QualityControlforMolecularDiagnostics), CEQA (CytogeneticEuropeanQualityAssessment) i Labquality,–добавляет он.

INVICTAработает на рынке более 15 лет. ГенетическаялабораторияINVICTAс2005 года остается лидером новаторских решений в генетической диагностике с использованием секвенирования следующего поколения. Она специализируется в комплексных анализах ДНК и доимплантационной диагностике (6 место в мире по количеству выполненных анализов). Коллектив Лаборатории осуществляет многочисленные исследовательские и научные проекты, делясь своими знаниями с медиками всего мира.

INVICTA-Genetics
INVICTA-Genetics
NVICTA Genetic Laboratory has been performing genetic screening of embryos since 2005. Our team of world-class experts and scientists has been developing the innovative methods of preimplantation genetic diagnosis (PGD) for over 11 years.